(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono descritti quattro nuovi generi con le rispettive specie tipo (anch’esse nuove): Anorbanus barbieri dall’Algeria, Sedma dispar dalla Francia (Corsica inclusa) e dalla Grecia, Monoksa dorsiplana da Israele e Obalana brevigaster dalla Iugoslavia. Sono proposti cambiamenti tassonomici riguardanti 26 generi: 21 nomi di generi e 17 nomi di specie sono posti in sinonimia; nel caso di alcuni generi, i rispettivi nomi sono trasferiti in sottogeneri. Questi cambiamenti portano a molte nuove combinazioni, che vengono evidenziate.