(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene descritta Dichrorampha baixerasana sp. n. (Lepidoptera Tortricidae), raccolta a Piano Pedarreto, nei Monti del Pollino (Potenza).