(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata per la prima volta in Italia la presenza di Chouioia cunea Yang, parassìtoìde larvale e pupale di Hyphantria cunea (Drury). Tale specie, nuova per la fauna europea, era fino ad ora nota solo della Cina e del Giappone. Vengono riportate inoltre brevi considerazioni sulla sua morfologia, biologia, distribuzione ed ospiti.