(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la presenza di sette specie di Lepidotteri Tortricidi non ancora citate nella fauna italiana: Cochylis flaviciliana (Westw.), Phtheochroa pulvillana (H.-S.), Tosirips magyarus Raz., Gypsonoma imparana M.-R., Cydia andabatana (Wolff), Cydia ulicetana (Haw.) e Dichrorampha forsteri Obr.. Si riportano inoltre brevi cenni su una ventina di entità rare o poco note.