(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono esaminate le comunità di Chilopodi presenti in alcuni meleti della Valtellina (Lombardia). I campionamenti sono stati effettuati mediante trappole a caduta. Le sette entità rinvenute sono brevemente discusse dal punto di vista auto- e sinecologico.