(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene proposta una nuova classificazione per i generi di Thaumatodryininae, Dryininae e Gonatopodinae. Nella sottofamiglia Dryininae sono proposti, nel genere Dryinus, i seguenti nuovi nomi: hansonianus, harpax, arimensis, kovariki, parkerianus, ater, australiae, gibbosoides, pseudoafer e dayianus. Sono inoltre descritte le seguenti nuove specie di Dryininae: Dryinus madagascolus, del Madagascar; Dryinus lini e choui, di Taiwan; Megadryinus pulawskii, del Peru; Dryinus cruciatus, delle Isole Vergini statunitensi; Dryinus wasbaueri, di Papua. Nella sottofamiglia Gonatopodinae e nel genere Gonatopus sono proposti i seguenti nuovi nomi: aegypti, fortunatus, tussacensis, owaini, pilosoides, ceballosi, operosus, rufoniger, asiae, insulae, variabilis, americae, cobbenianus, jlavoides, stephani, boucekianus. Nella stessa sottofamiglia sono proposte le seguenti nuove combinazioni: Gonatopus helleni (Raatikainen) e Gonatopus nearcticus (Fenton). Fra i Gonatopodinae è poi descritta la nuova specie Gonatopus sensitivus, del Madagascar. Nella sottofamiglia Anteoninae e nel genere Anteon sono proposti i seguenti nuovi nomi: hirashimai, paraflaccum, gauldense. Viene anche descritto il maschio di Anteon minimum (Fenton), degli U.S.A.. Nella sottofamiglia Bocchinae è descritta la nuova specie Bocchus rossi, dell’Australia Occidentale. Nella sottofamiglia Apodryininae viene descritto il maschio di Apodryinus masneri Olmi, del Cile, ed il genere Australodryinus Olmi viene posto in sinonimia di Bocchopsis Olmi. Viene proposto il nuovo nome Bocchopsis australis.