(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si riporta il ritrovamento del parassitoide Pachycrepoideus vindemmiae (Rondani) (Hymenoptera Pteromalidae) su Piophila casei L. (Diptera Piophilidae) e sul nuovo ospite Megaselia scalaris (Loew) (Diptera Phoridae) in caseifici italiani. Vengono fomiti alcuni dati sui caratteri diagnostici, sulla biologia, sulla distribuzione e sull’importanza economica del parassitoide.