(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
È segnalata la presenza in Italia di Wesmaelius (s. str.) concinnus (Stephens) in base a un reperto effettuato nelle Alpi lombarde, in Valtellina. Sono illustrate le ali e la morfologia dei genitali femminili della specie.