(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si segnala il ritrovamento di Cryptocephalus barii Budini, specie rara e localizzata, sul Monte Grigna Settentrionale (Prealpi lombarde), fornendo alcune informazioni sulla sua ecologia ed il disegno della spermateca.