(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si riportano brevi annotazioni geonemiche, sistematiche e biologiche riguardanti vari Lepidotteri Tortricidi appartenenti al genere Dichrorampha Guenée, 1845. Vengono prese in considerazione alcune specie la cui presenza nell’areale mediterraneo occidentale, nel territorio italiano e spagnolo, riveste particolare interesse. Tra queste, D. acuminatana (Lienig and Zeller, 1846) e D. agilana (Tengstréim, 1847) risultano essere nuove per la fauna della Spagna.