(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono segnalate le infestazioni in Italia dell’afide neartico Myzocallis (Lineomyzocallis) walshii (Mon.). L’insetto infesta le foglie della Quercia rossa (Quercus rubra) e svolge un olociclo monoico, con numerose generazioni annuali.