(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
È segnalato per la prima volta in Italia Trichogramma piceum Dyurich (Hymenoptera Trichogrammatidae). Il parassitoide è stato ottenuto in Nord Italia da uova di Hyphantria cunea Drury (Lepidoptera Arctiiciae). Sono descritti i caratteri tassonomici di T. piceum ed è proposta la sua attribuzione al gruppo flandersi.