(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si segnala l’introduzione in Italia dello pseudococcide orientale Rhizoecus saintpauliae Williams, ritrovato sulle radici di piante bonsai importate dal Giappone. Viene fornita anche una chiave delle specie di Rhizoecus finora segnalate nelle serre europee.