(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Peliococcus chersonensis (Kiritshenko ), Trionymus radicum (Newstead) (Pseudococcidae), Stotzia ephedrae (Newstead) (Coccidae), Quadraspidiotus mairei (Balachowski) (Diaspididae) sono segnalati per la prima volta in Italia. Vengono inoltre riportati nuovi dati sulla distribuzione italiana di Chaetococcus sulcii (Green), Peliococcus manifectus Borchsenius, Phenacoccus asphodeli Goux, Dysmicoccus multivorus (Kiritshenko), Volvicoccus volvifer (Goux) (Pseudococcidae), Protopulvinaria pyriformis Cockerell (Coccidae), Adiscodiaspis ericicola (Marchal), Aspidiotus spinosus Comstock, Chionaspis lepineyi Balachowsky, Dynaspidiotus ephedrarum (Lindinger), Rungaspis capparidis (Bodenheimer) (Diaspididae).