(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene citata per la prima volta Ja presenza di Aethes rubiginana (Walsingham, 1903) nella fauna francese (da esemplari raccolti in Corsica) e di Epibactra sareptana (Herrich-Schaffer, 1861) in Italia (rinvenuta in Piemonte). Delle due specie si riportano brevi note e vengono raffigurati gli adulti e gli apparati genitali femminili.