(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene descritta Marottarhizoecus issisi gen. e sp. nuova appartenente alla sottofamiglia Rhizoecinae. Viene inoltre effettuata la revisione dei generi e fornita una chiave della sottofamiglia.