(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
L’ Autore elenca una serie di nuovi dati geonernici per alcune specie o sottospecie di Chrysomelidae Clytrinae che contribuiscono ad ampliare, in modo pii’i o meno sensibile, la loro distribuzione. In particolare i seguenti taxa vengono segnalati per la prima volta per i Paesi indicati: Labidostomis basanica J. Sahlberg per la Turchia, la Giordania e I’ Iraq; L. brevipennis Faldermann per J’Iraq; L. longimana (Linnaeus) per I’ Armenia; L. hebraea (Lacordaire) per la Turchia; L. medvedevi Warchalowski per I’ Armenia; L. nuristanica ssp. afghanica L. Medvedev per il Pakistan; Clytra laeviuscula Ratzeburg per I’ Armenia; Paraclytra crocata (Lacordaire) per !’Oman; Tituboea arabica (G. A. Olivier) per !’Iraq; T. macropus (Illiger) per ii Libano; T. ornaticollis L. Medvedev per !’Iraq; T. tredecimpunctata (Desbrochers des Loges) per la Giordania; T. puncticollis (L. Medvedev) per ii Pakistan; Smaragdina djebellina (Lefevre) per la Giordania; S. scutellaris (Lefevre) per la Giordania; Cheilotoma erythrostoma Faldermann per Ja Turchia e !’Iran.