(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene riportata una lista delle specie appartenenti al sottogenere Orthocladius s. str. van der Wulp, 187 4 presenti nella regione Paleartica Occidentale. Sono descritti i recenti cambiamenti nella nomenclatura. Sono considerate solo le specie note sia come maschi adulti che come pupe.