(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene descritta una nuova specie di mimaride, Anagrus elegans, ooparassitoide delle cicaline Nilaparvata lugens (Stal) e So gate Ila furcifera (Horvath), nell’ Asia meridionale. La specie nuova viene confrontata con le altre specie de] genere Anagrus appartenenti al gruppo atomus.