(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
L’attivita predatoria della "mosca cacciatrice" Coenosia attenuata nei riguardi di diversi litofagi, ne rende utile l’impiego in particolare nelle serre. Viene segnalata la presenza di Coenosia attenuata in Ecuador e Peru per la prima volta nella regione neotropicale.