(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene esaminata la morfologia di alcune strutture delle zampe e degli ultimi segmenti addominali, utili per la distinzione dei sottogeneri dei generi Bombus e Psithyrus. 11 presente apporto costituisce il completamento di precedenti studi degli stessi Autori, in cui sono stati analizzati altri caratteri morfologici inerenti, precisamente, il capo delle femmine e le appendici genitali dei maschi, nella previsione di redigere una chiave dicotomica conclusiva che riassuma tutti i parametri sin qui considerati.