(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Una specie di Megaphragma, nuova per J’Italia, e stata raccolta con trappole cromotropiche gialle disposte in un vigneto nel Sud Italia (Basilicata). Di tale specie, che appartiene al gruppo ghesquierei Nowicki ed e probabilmente nuova per la scienza, e data una preliminare descrizione.