(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la presenza in Italia di Cydia trogodana Prose, 1988, nota per Cipro e Grecia, a seguito di catture effettuate in Sicilia. Si riportano inoltre alcune considerazioni sulle specie del gruppo-succedana Denis & Schiffermiiller citate nella fauna italiana: Cydia succedana (Denis & Schiffermiiller, 1775), Cydia cytisanthana Burmann & Prose, 1988, Cydia derrai Prose, 1988, Cydia ulicetana (Haworth, 1811), Cydia conjunctana (Moschler, 1866), Cydia trogodana, Cydia plumbiferana Staudinger, 1871, Cydia vallesiaca (Sauter, 1968), Cydia intexta (Kuznetsov, 1962), Cydia medicaginis (Kuznetsov, 1962) e Cydia albipicta (Sauter, 1968).