(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la presenza in Europa di Cybocephalus nipponicus Endriidy-Younga, raccolto in Liguria, a Sanremo, e sono fornite alcune note sulla sua biologia.