(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si riporta l’elenco delle specie di Lepidotteri Geometridi rinvenute in Molise nel periodo 1996-1999. Complessivamente sono state rintracciate 182 entità; di queste, 59 vengono segnalate per la prima volta nella regione. I Geometridi noti per il Molise assommano a 221 specie; confrontata con le regioni vicine, la composizione faunistica risulta simile a quella di Lazio (197 specie condivise), Marche (186 specie condivise) e Abruzzo (160 specie condivise).