(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si riportano brevi cenni a carattere geonemico e biologico su alcuni interessanti lepidotteri tortricidi poco noti per la fauna italiana, rinvenuti nel territori o centro-meridionale del nostro Paese. Tra questi, viene segnalata la presenza in Italia di Cnephasia hellenica Obraztsov, 1956, catturata nel Molise, alla foce del Torrente Saccione, Campomarino (Campobasso).