(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Gli Autori riferiscono su reperti concernenti l’acclimatazione in Sicilia di Citrostichus phyllocnistoides (Narayanan) introdotto nell’Isola per potenziare il controllo naturale di Phyllocnistis citrella Stainton.