(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono riferiti i risultati delle raccolte effettuate con una trappola ad aspirazione nel 1992 e 1993 in Valtellina (provincia di Sondrio). Sono stati classificati esemplari di 171 specie, di cui Schizaphis (Schizaphis) pilipes (Ossianilsson), Schizaphis (Schizaphis) borealis Tambs-Lyche, Semiaphis anthrisci (Kaltenbach), Coloradoa campestrella Ossianilsson, Chaetosiphon (Chaetosiphon) alpestre airolense Hille Ris Lambers e Pseudacaudella rubida (Bèimer) sono di nuova segnalazione per l’Italia.