(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si segnala la presenza in diverse città del Nord Italia di Jllinoia liriodendri (Monell), afide monoico olociclico, che colonizza Liriodendron tulipifera L., pianta di origine nord-americana, ampiamente utilizzata nell’arredo urbano di giardini pubblici e privati.