(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Ad integrazione della check-list della fauna d’Italia sono segnalate ulteriori 35 specie di Gelechidi; ne vengono escluse 14, precedentemente considerate. Infine, 41 entità, non esaminate dagli Autori, sono elencate separatamente.