(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Sono descritte le seguenti nuove specie di Dryinidae di Taiwan: Fiorianteon choui (Conganteoninae); Deinodryinus lini e sinicus (Anteoninae); Neodryinus taiwanensis e Gonatopus lini (Gonatopodinae). Viene poi descritta la femmina, finora ignota, di Fiorianteon junonium Olmi, del Giappone. Vengono anche descritti, in base a materiale di Taiwan, i maschi, finora ignoti, delle seguenti specie: Fiorianteon rugosum Olmi; Conganteon taiwanense Olmi; Aphelopus sabahnus Olmi; Aphelopus ochreus Olmi; Echthrodelphax rufus Olmi. Il genere Chelanteon Olmi è posto in sinonimia di Conganteon Benoit.