(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene riportata la presenza in Italia dei lepidotteri tortricidi Phtheochroa fulvicinctana (Constant, 1893), Cydia vallesiaca (Sauter, 1968) e Dichrorampha consortana (Stephens, 1852). Le prime due specie risultano essere nuove per la fauna del nostro Paese, mentre per D. consortana ne viene confermata la presenza.