(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene descritto il genere Palusita e due nuove specie, P. paulista Razowski & Becker e P. ochrans Razowski & Becker, raccolte in Brasile orientale e centrale.