(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono descritte tre nuove specie di Lepidoptera Tortricidae, Acleris magnisignis dal Chiapas (Messico), A. mutila dal Veracruz (Messico) e A. brusqueana da varie località del Brasile. Si riportano inoltre brevi annotazioni sulle cinque specie Neotropicali di Acleris sino ad ora note.