(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono descritte due specie nuove di pseudococcidi, raccolte su radici di piante erbacee in Sicilia, sul massiccio etneo: Balanococcus santilongoi sp. n. e Rhizoecus lelloi sp. n ..