(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si riportano alcuni Lepidotteri Tortricidi non segnalati per la Grecia e la Spagna. Acleris lorquiniana (Duponchel), Oxypteron eremicum (Walsingham), Cnephasia genitalana Pierce & Metcalfe, Choristoneura diversana (Hubner) e Clepsis burgasiensis (Rebel) sono nuove per la fauna greca. Cnephasia gueneana (Duponchel) e Cnephasia ecullyana Réal, vengono citate per la prima volta in Spagna. O. eremicum risulta nuovo per la fauna europea .