(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si riportano alcune notizie morfologiche e biologiche su Phyllonorycter malellus (Gerasimov) principale minatore fogliare di Pomoidee e Prunoidee in Italia settentrionale.