(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Nel 1992 e nel 1993 è stata utilizzata una trappola ad aspirazione tipo Rothamsted per raccogliere afidi in Valtellina (provincia di Sondrio). Le raccolte sono state effettuate da aprile a novembre. Nel primo anno sono stati catturati 61 esemplari appartenenti a 22 specie, nel secondo anno 133 individui di 15 specie. Il totale delle specie rinvenute è stato di 27. Trama (Trama) rara Mordvilko viene segnalata per la prima volta in Italia.