(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si riporta il rinvenimento di Anastatus tenuipes Bolivar y Pieltain, 1925 (Hymenoptera, Eupelrnidae), specie sinora inedita per la fauna italiana ed europea, parassitoide di ooteche di Supella longipalpa (F.) (Blattaria, Blattellidae). Vengono forniti dati essenziali sui caratteri diagnostici, sulla biologia e sulla distribuzione dell’ eupelrnide.