(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono descritte due nuove specie del genere Ampulicomorpha Ashmead 1893. Si tratta di A. madecassa, del Madagascar (Provincia di Tamatave) e di A. costaricana, di Costa Rica (Province di S. José e Puntarenas). A seguito della descrizione di queste due specie viene proposta una nuova versione della chiave dicotomica delle specie mondiali di Ampulicomorpha.