(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Lecanopsis nevesi G6mez-Menor Ortega, 1946, viene trasferita al genere Rhizopulvinaria Borchsenius, 1952. Viene ridescritta la femmina adulta del Coccide e ne viene designato il lectotipo. Sono inoltre riportate alcune osservazioni sul complesso di specie appartenenti al genere Rhizopulvinaria.