(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Due nuove specie di Greenisca Borcbsenius (Coccoidea Eriococcidae) raccolte rispettivamente in Italia e in Grecia vengono descritte e illustrate.