(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la presenza in Italia dello pseudococcide Phenacoccus solani Ferris (Homoptera Coccoidea) raccolto su piante di Encephalartos sp. (Cycadaceae) coltivato in serra fredda e ne vengono illustrati alcuni caratteri morfologici.