(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalato il reperimento di due tortricidi nuovi per la fauna italiana ed europea, Aethes rubiginana (Walsingham, 1903) e Osthelderiella amardiana Obraztsov, 1961. Ae. rubiginana, in precedenza segnalata in Marocco e Algeria, è stata catturata in Sicilia (Taormina e Lipari) e in Calabria (Maierà e Stalettì), mentre O. amardiana, descritta dal Nord Iran, è stata trovata in Basilicata (sui Monti del Pollino).