(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Sono segnalate due specie di Megaphragma Timberlake (Hymenoptera: Trichograrnmatidae), ooparassitoidi di Heliothrips haemorrhoidalis Bouché (Thysanoptera) nel Sud Italia, una delle quali è nuova e descritta come Megaphragma amalphitanum Viggiani.