(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Sono descritte le seguenti nuove specie di Embolemidae: Ampulicomorpha nepalensis, del Nepal; A. pecki, del Sud Africa; A. wilkersoni, di Colombia; A. gilli, del Venezuela; A. suavis, di Costa Rica; A. gressitti, di Nuova Guinea; Embolemus huberi, dell’Iran; E. harteni, dello Yemen; E. pecki, di Giappone, Taiwan e Indonesia; E. sanbornei ed E. capensis, del Sud Africa; E. bestelmeyeri, dell’Argentina; E. andersoni, del Guatemala. Sono inoltre proposte nuove chiavi dicotomiche per tutte le specie di Embolemidae attualmente conosciute nel mondo. Nella famiglia Dryinidae è descritta una nuova specie della Florida (U.S.A.), Dryinus fullertoni. È proposta una nuova chiave dicotomica delle femmine del gruppo Dryinus inconsultus (Olmi).