(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si segnala il ritrovamento in Italia di Pammene suspectana (Lienig & Zeller, 1846), raccolta sul litorale adriatico molisano, e di Dichrorampha infuscata (Danilevsky, 1960), catturata sui monti dell’Appennino Centrale. Viene confermata la presenza nel nostro territorio di Lozotaeniodes formosanus (Geyer, 1830), Epinotia dalmatana Rebel, 1891, e Pammene oxycedrana (Millière, 1874); si riportano inoltre brevi note su altri Lepidotteri Tortricidi interessanti o poco conosciuti per la fauna italiana.