(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la presenza in Italia di Cerodontha handlirschi Nowakowski raccolta sulle Alpi Retiche, in provincia di Sondrio e viene illustrata la malformazione riscontrata nelle antenne di un maschio.