(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata per la prima volta la presenza in Europa di Bradinothrips musae (Hood) raccolto in una serra in provincia di Bergamo, su Spathiphyllum sp. provenienti dal Costarica.