The distribution of phytophagous and predacious mites on apple leaves (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
L'A. ha studiato la distribuzione di P. ulmi e di T. (A) potentillae durante lo sviluppo delle loro popolazioni su foglie di melo ed ha rilevato che non esiste correlazione positiva fra la densità della preda e quella del predatore sulla medesima foglia. Della correlazione negativa vengono discusse causa ed importanza.